December 5, 2018

Não somos as redes sociais, não somos só alegria, não somos só conquistas. É claro que as conquistas e celebrações é o que gostamos de compartilhar, mas vocês merecem mais. Merecem conhecer a história dentro da história. 

Fui perdendo a energia, não tinha fome, não dorm...

February 14, 2018

Nesta coletânea de histórias meu mundo vem à luz, repleto de sentimentos e coroado por algumas certezas. Sem dúvida a dádiva de encontrar algumas pessoas especiais é motivo de celebração!! De forma tangível uma delas apontou o rumo deste café, acreditando na realização...

December 14, 2017

Em mais um daqueles dias comuns, estava eu folheando uma revista, imersa em meus mais profundos pensamentos quando me deparei com um artigo que sem dúvidas, guinou a minha vida. Em uma página a foto de uma moça que conquistara um sonho, abrir uma padaria em São Paulo!...

October 30, 2017

Logo no começo, lá atrás onde tudo ainda se confundia entra a esfera do sonho e da
realidade, Tia Leide ou Dona Leda como preferimos chamar, nos fez uma visita marcante para a história do Café. Tão marcante que ganha o pódio das histórias a serem contadas aqui nesse es...

August 29, 2017

A palavra Pão origina-se do latim Pane,segundo os historiadores, o pão teria surgido juntamente com o cultivo do trigo, na região da Mesopotâmia, onde atualmente está situado o Iraque. Acredita-se que os primeiros pães eram  feitos de farinha misturada ao fruto do carv...

January 12, 2017

O fermento natural é conhecido por diversos nomes: levain (fermento em francês), massa madre, massa lêveda, massa azeda e sourdough starter (massa azeda em inglês). Um pão com esse fermento leva mais tempo para ser feito, possui um aspecto rústico, uma casca crocante,...

Please reload

  • Facebook Grunge
  • Instagram Grunge
SIGA
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Segunda à Sábado

09:00hs às 19:00hs

ENDEREÇO

Av.Itororó 

nº 277 sl:02/03

CEP: 87010-460

Maringá- Paraná