top of page

Buscar


O que é Fermentação Natural?
O fermento natural é conhecido por diversos nomes: levain (fermento em francês), massa madre, massa lêveda, massa azeda e sourdough...
7 de jan. de 2022


De onde surgiu o pão?
A palavra Pão origina-se do latim Pane, segundo os historiadores, o pão teria surgido juntamente com o cultivo do trigo, na região da...
7 de jan. de 2022


O conto do Pão de Queijo
Logo no começo, lá atrás onde tudo ainda se confundia entra a esfera do sonho e da realidade, Tia Leide ou Dona Leda como preferimos...
7 de jan. de 2022
Lei da atração... lançar-se e experimentar!!
Em mais um daqueles dias comuns, estava eu folheando uma revista, imersa em meus mais profundos pensamentos quando me deparei com um...
7 de jan. de 2022


Juntos somos imbatíveis
Nesta coletânea de histórias meu mundo vem à luz, repleto de sentimentos e coroado por algumas certezas. Sem dúvida a dádiva de encontrar...
7 de jan. de 2022


Vocês merecem mais!
Não somos as redes sociais, não somos só alegria, não somos só conquistas. É claro que as conquistas e celebrações é o que gostamos de...
7 de jan. de 2022


Nossa história
O BeCafé nasce de uma paixão por cafés, pães e tudo que acompanha esse maravilhoso ritual de sentar-se em um ambiente agradável com os...
7 de jan. de 2022


Fragmentos da nossa história
Vamos continuar compartilhando um pouco da nossa jornada até aqui, no mês no nosso aniversário de 6 anos. BeCafé é um sonho antigo,...
26 de nov. de 2021
bottom of page