top of page
Buscar
7 de jan. de 2022
O que é Fermentação Natural?
O fermento natural é conhecido por diversos nomes: levain (fermento em francês), massa madre, massa lêveda, massa azeda e sourdough...
29 visualizações0 comentário
7 de jan. de 2022
De onde surgiu o pão?
A palavra Pão origina-se do latim Pane, segundo os historiadores, o pão teria surgido juntamente com o cultivo do trigo, na região da...
873 visualizações0 comentário
7 de jan. de 2022
O conto do Pão de Queijo
Logo no começo, lá atrás onde tudo ainda se confundia entra a esfera do sonho e da realidade, Tia Leide ou Dona Leda como preferimos...
25 visualizações0 comentário
7 de jan. de 2022
Lei da atração... lançar-se e experimentar!!
Em mais um daqueles dias comuns, estava eu folheando uma revista, imersa em meus mais profundos pensamentos quando me deparei com um...
20 visualizações0 comentário
7 de jan. de 2022
Juntos somos imbatíveis
Nesta coletânea de histórias meu mundo vem à luz, repleto de sentimentos e coroado por algumas certezas. Sem dúvida a dádiva de encontrar...
34 visualizações0 comentário
7 de jan. de 2022
Vocês merecem mais!
Não somos as redes sociais, não somos só alegria, não somos só conquistas. É claro que as conquistas e celebrações é o que gostamos de...
24 visualizações0 comentário
7 de jan. de 2022
Nossa história
O BeCafé nasce de uma paixão por cafés, pães e tudo que acompanha esse maravilhoso ritual de sentar-se em um ambiente agradável com os...
56 visualizações0 comentário
26 de nov. de 2021
Fragmentos da nossa história
Vamos continuar compartilhando um pouco da nossa jornada até aqui, no mês no nosso aniversário de 6 anos. BeCafé é um sonho antigo,...
26 visualizações0 comentário
bottom of page