Fragmentos da nossa história

Atualizado: 7 de jan.

Vamos continuar compartilhando um pouco da nossa jornada até aqui, no mês no nosso aniversário de 6 anos. BeCafé é um sonho antigo, demorei muito para ter a coragem de empreender. Já nos tempos de faculdade de hotelaria vendia sanduiches (sabores criados por mim) e sempre falava a respeito. Tive uma vida de imigrante (Itália, Suíça, China e Suécia) longa, e depois de um divórcio, decidi que era hora de realizar esse sonho que não saia do meu coração, já tinha feito curso de barista em São Paulo e na Suécia fui atrás de aprender sobre panificação e fermentação natural, trabalhei como ajudante de padeiro, fiz cursos na Suécia, Suíça e na França e com uma coragem imensa vim para o Brasil montar meu negócio. Uma grande amiga encontrou o local e tudo foi encaminhando para que eu viesse para Maringá, cidade linda e que fui tão bem acolhida. E com muita coragem e garra em outubro/2015, BeCafé abriu para o público, vi então um sonho sair do papel e ainda hoje quando vejo nosso cantinho ainda sinto um frio na barriga, mas não foi fácil, nos primeiros dois anos tive depressão profunda, muito medo de tudo que significa empreender, principalmente no Brasil. Mas eu nunca deixei de trabalhar um dia sequer, pelo contrário, encontrava no trabalho, fazendo pães, bolos e atendendo os clientes uma maneira de esquecer a dor que sentia. E tudo foi se ajeitando, como muita dedicação, resiliência e gratidão seguimos trabalhando para oferecer um produto de qualidade, feito com amor em um ambiente aconchegante! Temos ainda muito o que aprender e aprimorar, mas acredito que o importante é sempre ter muito amor e respeito envolvido!


















10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Em mais um daqueles dias comuns, estava eu folheando uma revista, imersa em meus mais profundos pensamentos quando me deparei com um artigo que sem dúvidas, guinou a minha vida. Em uma página a foto d